ЧР_Обзор - дегустируем урбеч из миндаля и чай ройбуш "Черничное варенье"
31.05.2019
#ЧР_ОБЗОР
Сегодня мы пробуем урбеч из миндаля и африканский чай - ройбуш "Черничное варенье".
Урбеч из миндаля похож на арахисовую пасту. По сути это тоже самое, только приготовлен он из ореха миндаль. Пробуем с домашними блинами и домашним хлебом. Завтрак получился очень сытный, потому что орехи несут в себе много питательных веществ. Хотим отметить, что в урбеч не добавляется ничего химического. Только орехи и ничего более. Абсолютно натуральный и полезный продукт.
Вкус нежный, приятный. Не горчит, не смотря на то, что в нём нет сахара. Открыв баночку, для начала необходимо было перемешать урбеч, потому что в банке начинает масло отделяться и подниматься к верху. Это нормальная реакция и говорит о том, что продукт натуральный. Потому что во многие фабричные пасты добавляют всякие не полезные компоненты, чтобы она всегда была однородной консистенции. Мы считаем, лучше уж натурально, а перемешать не составляет труда!
С чаем тоже не прогадали к нашему завтраку. Раз уж мы решили за натуральность, тогда чай ройбуш - отличный вариант. Ройбуш - это африканский чай, который не содержит кофеина, а поэтому не действует на Ваш организм агрессивно. Очень мягкий, неповторимый вкус. Он не похож ни на какие-либо зеленые, красные чаи или улуны. В составе именно этого купажа присутствуют натуральные компоненты - ягода черника, лепестки василька и натуральные ароматические масла.
В итоге мы отлично позавтракали, насладились приятным вкусом и полезно подкрепились.
Каждый из Вас может приобрести такой же урбеч и чай или любой другой полезный продукт у нас!